Источник Правда.Ру

Количество погибших от снегопада в США выросло до 48

Количество погибших в результате снегопадов в США возросло до 48 человек. Трагические последствия зафиксированы в результате дорожных аварий, отравления угарным газом, а также инфарктов во время уборки снега.

Как сообщает РИА Новости, после снегопадов 200 тыс. домов остались без электричества, появилась опасность сильных наводнений. 

Погибших обнаружили в Вашингтоне, Делавэре, Кентукки, Мэриленде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Северной и Южной Каролине, Огайо, Пенсильвании, Теннесси, Виргинии.

Напомним, что обильные снегопады начались в США 22 января и затронули около 90 миллионов жителей страны. В 11 штатах был объявлен режим ЧП

Во время непогоды в некоторых районах выпало до 70 сантиметров снега и 200 тысяч домов остались без электричества, появилась опасность сильных наводнений

Напомним, как сообщала Правда.Ру, местные жители были поначалу рады такому огромному количеству снега, ведь  вместо работы и учебы, они отправились лепить  снеговиков и кататься на сноубордах.

Американцы уже назвали мощный снежный циклон "Снегозиллой" и и активно делились фотографиями последствий снежной бури в социальных сетях.

Как стало известно, настолько мощный снежный шторм, пронесшийся  над восточными штатами США, за все время метеонаблюдений с 1869 отмечается всего второй раз.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ