Источник Правда.Ру

К Белому дому прилетел беспилотник

К Белому дому прилетел беспилотник. Беспилотник, найденный у Белого дома

Американская пресса сообщает, что на территории Белого дома секретная служба США обнаружила беспилотник. Пресс-секретарь  президента подтвердил, что было найдено "некое устройство", но добавил, что никакой опасности оно не представляло.

Как известно, хозяин Белого дома с супругой сейчас находятся в Индии с официальным визитом. Однако, как пишет New York Times, их дети сейчас в Вашингтоне.

На пресс-конференции в Индии представитель президента Джош Эрнест сказал, что "на данный момент нет никаких оснований полагать, что семье президента угрожает какая-то опасность". Хотя он не уточнил, какое именно "устройство" было обнаружено на территории Белого дома, американская пресса утверждает, что речь идет о небольшом беспилотнике. Подобные беспилотники легко купить в магазине игрушек, в отличие от более крупногабаритных беспилотников, используемых вооруженными силами.

Напомним, что секретная служба, в чьи обязанности входит охрана президента, последнее время не раз подвергалась критике за целый ряд провалов, что привело к отставкам в рядах руководства ведомства.

Читайте также:

Обама боится покушения: ПВО на крышах, снайперы, опечатанные дома, побег с трибуны

В ФБР следят за сотрудниками, у которых есть родственники за рубежом

Сноуден: Как шпионят за президентами

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама стал "простым американцем"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа