Источник Правда.Ру

Обама рассказал, как президентство сделало его матерщинником

Барак Обама рассказал, как нервная и тяжелая работа на посту президента США негативно повлияла на его душевное равновесие. По его словам, он стал заметно чаще позволять себе нецензурные выражения, чем это было раньше.

 "Я ругаюсь чаще, чем следовало бы. Я понял, что ругаюсь, находясь на этом посту, больше, чем в своей предыдущей жизни", — заявил Обама в интервью Vanity Fair, которое было записано в связи с предстоящим в январе уходом Обамы из Белого дома.

"Но к счастью, и мой начальник аппарата сотрудников Белого дома, и мой помощник по национальной безопасности сквернословят еще больше, чем я", — добавил он.

Напомним, что недавно Барак Обама стал жертвой сомнительной шутки известного актера-комика Мэла Брукса. В ходе церемонии вручения национальных медалей в области искусств и гуманитарных наук Брукс подшутил над президентом США, сделав вид, будто намерен снять с него штаны. Как тут не выругаться?

Читайте также:

Трамп объявил Обаму "отцом ИГИЛ"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался