Источник Правда.Ру

Режиссер Оливер Стоун призвал не верить обвинениям США в адрес России по поводу крушения Boeing777

Режиссер Оливер Стоун изложил на своей личной странице в facebook свое мнение, согласно которому обвинения Белого дома и американских СМИ  в адрес России по поводу крушения малайзийского лайнера - ложь. 

«Это было бы слишком хорошо. После массивной атаки со стороны американских массмедиа попробуйте ознакомиться с этими увлекательными расследованиями двух честных журналистов, которые рассматривают этот вопрос глубже, чем это делает наша пропагандирующая четвертая власть», - цитирует слова  режиссера, написанные им  на своей странице в facebook "Газета.ru".

По его словам, эта чрезвычайно опасная ситуация образовалась из-за политики США.

Также Стоун опубликовал статьи журналистов Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые утверждают, что велика вероятность того, что Boeing 777 был сбит украинскими военными.

Читайте также:США снова обвиняют Россию в уничтожении малайзийского лайнера

Минобороны Украины: В день катастрофы "Боинга" украинские "Буки" не стреляли

Дэвид Кэмерон: Крушение "Боинга" должно стать новым катализатором для санкций против России

"Би-би-си" удалило с сайта репортаж о малайзийском "Боинге"

Араик Степанян: У Коломойского и Авакова есть личные мотивы убрать Путина

   

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы