Источник Правда.Ру

США снова обвиняют Россию в уничтожении малайзийского лайнера

Власти США снова обвинили  Россию   в катастрофе малайзийского самолета на востоке Украины, об этом заявил представитель  Белого дома Джош Эрнест.

 "Мы знаем, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с земли. Ракета была выпущена с территории, которая контролируется сепаратистами, где украинцы (военные - ИФ) не управляли противовоздушными системами в тот момент", - заявил он  на брифинге.

Именно поэтому, объяснил он, делается заключение о "виновности" России и ее руководства в произошедшей трагеди, передает Интерфакс со ссылкой на  британский телеканал  Sky News.

При этом Эрнест не привел каких-либо доказательств в подтверждение своих тезисов.

По словам представителя Белого дома, США готовят с международным сообществом меры, чтобы наказать РФ за действия на Украине. Тем не менее, он не уточнил, что это за меры.

Напомним, Минобороны РФ настаивает на том, что лайнер был сбит раетой "воздух-воздух", выпущенной с украинского военного самолета. Самолеты ВВС Украины были замечены в районе крушения "Боинга".

Читайте также: Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке