Источник Правда.Ру

Домушника "уличил" Facebook

Простота преступника иногда бывает для него хуже воровства. Пришел, переоделся, заглянул в социальную сеть, обокрал и ушел. Стоит ли потом сетовать, что был пойман?

Довольно неуклюже воплощенным стало ограбление одного из домов в американском городе Сент-Пол (штат Миннесота). Возвратившийся домой хозяин обнаружил, что его обокрали. Исчезли кредитные карты, часы и все наличные деньги. Зато нашлись чужие мокрые джинсы и обувь. Погода была дождливой, и преступник решил переодеться.А еще грабитель покопался в компьютере хозяина квартиры. И тот с удивлением увидел, что преступник не только проверил свою страничку в Facebook, но и даже забыл из нее выйти.

Связавшись с рассеянным грабителем через сообщения все в той же социальной сети, пострадавший предложил обменять одежду похитителя на часть украденного. Тот согласился на сделку. Однако, до обмена даже не дошло: хозяин ограбленного дома узнал своего обидчика, идущего по улице, и тут же вызвал полицию.

Джеймс Бэкстрем, прокурор округа: «Я никогда не встречал ничего подобного. Очень необычный случай. Думаю, он привлечёт к себе внимание вечерних телешоу из-за того, что он такой яркий». Грабителем оказался 26-летний житель того же города. Теперь ему грозит 10 лет тюрьмы.

Читайте также:

Спилберг снимет кино про шпиона-неудачника

Нереальное воровство

Четвертая власть: преступление и наказание

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабители ювелирного устроили шоу со скрытой камерой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался