Источник Правда.Ру

Законопроект: Калифорнийский адвокат требует разрешить гражданам убивать гомосексуалистов, если США не предадут их смерти

Соединенные Штаты Америки, похоже, могут перестать быть державой, славящейся толерантным отношением к представителям секс-меньшинств. Калифорнийский правозащитник Мэтт Маклафлин из города Хантингтон-Бич (Южная Калифорния - прим.) предлагает на законодательном уровне позволить гражданам убивать гомосексуалов, если этим не займется государство.

Более того, Маклафин собирается оформить соответствующую петицию и направить ее на рассмотрение сначала на региональном, а после и на федеральном уровне.

Для того, чтобы его документ рассмотрели хотя бы власти штата, ему требуется собрать 365 тысяч подписей, что кажется не совсем реальным, учитывая резонанс подобной инициативы. Кроме того, даже если это получится, Верховный суд Калифорнии отклонит документ хотя бы потому, что он противоречит и местной, и общей американской Конституции.

Или США дойдут до убийств человека из-за его нетрадиционных взглядов на выбор партнера?...

Сам факт возникновения подобной идеи кажется странным, потому что госсекретарь США Джон Керри, говоря о правах ЛГБТ в мире, заявлял ранее, что что  "борьба за глобальные права человека - это сердце и совесть нашей дипломатии", о чем писала Правда.Ру.

Читайте больше здесь.

Читайте также:

Геи Украины боятся демократов-праворадикалов во власти

"Некрасивые тайны" армии США

Гомофобия способствует выживанию

Кому на руку Содом и Гоморра

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама — гей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался