Источник Правда.Ру

Власти США ограничили полеты над Фергюсоном, где новая волна беспорядков

Власти США ограничили полеты над Фергюсоном, где новая волна беспорядков. Над Фергюсоном введен режим ограничения полетов

25 ноября Федеральная служба гражданской авиации США сообщила о временном запрете на полеты в районе пригорода Сент-Луиса Фергюсона, где произошли беспорядки.

Как пишет РИА Новости, протесты вновь вспыхнули в Фергюсоне после того, как жюри присяжных постановило не привлекать к ответственности белого полицейского, который в августе застрелил безоружного подростка-афроамериканца.

В настоящее время неизвестно, как долго будет действовать запрет на полеты. Ранее очевидцы сообщали, что аэропорт Сент-Луиса закрыт. После оглашения вердикта присяжных участники беспорядков в Фергюсоне били витрины, грабили магазины и забрасывали полицию камнями и бутылками. Полиция ответила массированным применением слезоточивого газа. Мирные протестующие, которых было большинство, разошлись или были вытеснены полицией.

Отметим, что демонстрации против решения присяжных также проходят в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Читайте также:

Американский Фергюсон готовится к вооруженному бунту?

В США полицейский убил инвалида-колясочника

В Фергюсоне задержали 31 протестующего

Над мятежным Фергюсоном введена бесполетная зона

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фергюсон: бунт "по-чёрному"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы