Источник Правда.Ру

В США спецслужбы проверяют информацию о возможных терактах в Нью-Йорке и Париже

В США спецслужбы проверяют информацию о возможных терактах в Нью-Йорке и Париже. 299456.png

Белый дом пока не подтверждает информацию, озвученную премьер-министром Ирака Хейдаром аль-Абади о том, что группировка "Исламское государство" готовила теракт в метро Парижа и Нью-Йорка. Об этом журналистам заявила официальный представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кейтлин Хейден. 

"Мы видели сообщения о заявлениях премьер-министра аль-Абади. Мы не подтверждаем эту информацию и будем изучать любые данные от иракских партнеров перед тем, как делать дальнейшие выводы", — приводит ИТАР-ТАСС слова Хейден. Она заверила, что США серьёзно воспринимают такую угрозу и всегда работают над подтверждением информации, полученной от союзников.

Читайте также: 

Сирийские курды прорываются в Турцию 

Эксперт по Ближнему Востоку: Власти Турции заключили сделку с террористами ИГ  

Боевики ИГ предприняли химатаку против иракских военных 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 25 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обаме не дали отпустить террористов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии