Источник Правда.Ру

Ведущая CNN Салли Кон: "Я лесбиянка и хочу, чтобы моя шестилетняя дочь тоже стала лесбиянкой"

Американская телеведущая с канала CNN Салли Кон недавно рассказала правду о своей ориентации.

"Я — лесбиянка", — написала она в своем аккаунте на иностранном портале westernjournalism. com. Однако помимо личного признания о своих сексуальных предпочтениях, Кон высказала надежду, что ее дочь будет такой же.

"Я хочу, чтобы моя дочь тоже стала лесбиянкой",- добавила она.

Салли Кон посвятила целый материал тому, почему она хочет, чтобы ее шестилетняя дочка переняла и поняла склонности мамы.

"Мы счастливы, когда наши дети продолжают делать что-то, что делали мы, продолжают выполнять наши ожидания. Если мы учились в колледже, мы хотим, чтобы наши дети тоже поступили в колледж. Если мы любим спорт, мы хотим, чтобы наши дети тоже полюбили спорт, если мы голосуем за демократию, конечно, мы и от детей хотим того же…", — написала Кон.

Видимо, этим она оправдывает желание привлечь дочь к продолжению своих ориентационных признаков. Однако Салли отметила, что не принуждает своего ребенка к смене натуральной ориентации.

"Время покажет…Это ее выбор",- отмечает телеведущая CNN. Но, несмотря на это, Кон заявила, что когда ее дочь играет во что-то, где есть семейные персонажи, то мама и ее спутница вместо привычных "пап и мам" предлагают ей называть игрушки "мамой и мамой", на что, впрочем, как отмечает Салли, дочка не всегда соглашается.

Европа и Запад дают секс-меньшинствам все больше свободы. Правда. Ру писала о том, что в Греции придать законный статус однополым бракам намерено новое правительство страны. Об этом сообщил, выступая в парламенте, министр юстиции Николаос Параскевопулос.

Читайте больше в оригинале материала.

Читайте также:

Организация ЛГБТ из Архангельска пополнила реестр иностранных агентов

Гомофобия способствует выживанию

Малышам России прилетел гей-привет из США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америка поворачивается к геям спиной?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался