Источник Правда.Ру

Компания Sony Pictures решилась показать миру "Интервью", несмотря на угрозы КНДР

Компания Sony Pictures решилась показать миру "Интервью", несмотря на угрозы КНДР. 307379.jpeg

Некоторые американские кинотеатры все-таки собираются показать вызвавший общественный резонанс и угрозы со стороны северокорейских хакеров фильм "Интервью". Ранее Pravda.Ru публиковала материалы о том, что кибертехники из КНДР отправляли Sony Pictures Entertainment угрозы, если бы компания решилась показать комедийный боевик о покушении на Ким Чен Ына.

Фильм должен был выйти в прокат 25 декабря текущего года, но из-за широкого резонанса его премьеру планировалось отменить. Сегодня представители Sony Pictures Entertainment сообщили, что картина будет показана в США, а в настоящее время предпринимаются "действия для того, чтобы обезопасить другие платформы и кинотеатры, чтобы фильм могло посмотреть как можно больше зрителей".

"Мы никогда не отказывались от выпуска картины. И мы рады, что она будет показана в ряде кинотеатров", - цитируют иноСМИ  главу Sony Entertainment Майкла Линтона.

Читайте также:

КНДР заявила о готовности нанести удар по США как "рассаднику терроризма"

Фильм "Интервью" предлагают спасти с помощью торрент-технологии

Совбез ООН обсудил ситуацию с правами человека в КНДР

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР готовит удар по США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался