Источник Правда.Ру

Обаму заставляют уйти в отставку

Обаму заставляют уйти в отставку. 302047.jpeg

Американский предприниматель Дональд Трамп призвал президента США Барака Обаму уйти в отставку из-за того, что в Нью-Йорке выявили первый случай заражения Эболой.

Ранее сообщалось, что анализы госпитализированного в Нью-Йорке врача дали положительный результат на лихорадку Эбола. По данным СМИ, врач Крейг Спенсер вернулся в США из Западной Африки, где находится очаг лихорадки Эбола.

«Если этот врач, который так безрассудно вылетел в Нью-Йорк из Западной Африки, болен Эболой, то Обама должен извиниться перед американцами и уйти в отставку», - написал в своемтвиттере бизнесмен, комментируя ситуацию.Ранее Дональд Трамп призывал Барака Обаму запретить полеты в США из стран Западной Африки. Бизнесмен также называл президента США психом.«Так просто, но он отказался. Полная некомпетентность», - приводит "Газета.ру" слова Трампа.

Действительно, американцы должны были бы спросить у своих властей, почему государственные службы если и не запретили рейсы из Африки, то хотя бы не организовали карантинные мероприятия. Известно, что инкубационный период у Эболы составляет 21 день - если изолировать прибывших с африканского континента людей на этот период, то риск распространения болезни сводится к минимуму. 

В России, например, подобная система  безопасности уже действует: прибывающих из Африки людей сначала тщательно проверяют на Эболу. Эти функции выполняет Роспотребнадзор. 

Стоит отметить, что миллиардер Трамп не впервые обрушивается на чернокожего президента. Обама, по его мнению, является худшим лидером США за всю историю страны. Многие ошибки он совершает, пытаясь доказать свою мужественность, уверен Трамп. 

 Читайте также: Обама ведет пленную Европу к пропасти

А ну-ка, Обама, махни битой!

США опять провалили "кубинскую революцию"

От Эболы спасет только скафандр

Читайте последние новости на сегодня, 24 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы