Источник Правда.Ру

Опрос CNN: Американцы уже выбрали между Трампом и Клинтон

 В случае выдвижения кандидатом на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон сможет одержать победу над миллиардером-республиканцем Дональдом Трампом, сообщает ТАСС со ссылкой на результаты совместно проведенного опроса телеканала CNN и ORC.

Данные социсследования говорят, что если бы прямо сейчас на последний этап президентской борьбы вышли бы Трамп и Клинтон, то Клинтон бы одержала победу.  56% опрошенных заявили, что поддерживают Клинтон, а за Трампа голоса бы отдали 42% респондентов. Около 87% демократов уверены, что победу в паре Клинтон-Трамп одержит бывший госсекретарь.

Если говорить о республиканцах, то всего лишь 57% из них верят в победу Трампа, а 40% считают, что Клинтон победит его в президентской гонке.

Клинтон и Трамп на сегодняшний день лидируют по числу делегатов, которые должны будут отдать свои голоса за них на национальных съездах партий летом 2016 текущего года. Там будут названы имена окончательных кандидатов в президенты от демократов и республиканцев.

Стоит отметить, что россияне в паре Трамп-Клинтон предпочитают республиканца. Президентская программа Клинтон к России настроена более агрессивно.

Клинтон официально признает Россию врагом США, наравне с "Исламским государством" (ИГ, запрещена в РФ): "И это (отказ от всего, чего добились американские лидеры - прим. ред.) станет опасным сигналом как для наших друзей, так и для врагов. Путин уже надеется разделить Европу".

Такие конфронтационные отношения Трамп с Россией выстраивать не намерен. Это в своих выступлениях язвительно подмечает сама Клинтон: "Если дать волю господину Трампу, это будет праздник для Кремля!", - повторяет бывшая первая леди.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
vkontakte_172206497 Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
vkontakte_172206497 Киев заплатит: Россия не простит долг в $3 млрд
Vladislovas Milukas Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
Vladimir Fedotov Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Дмитрий П. Forbes: Россия - царица Черного моря. США и НАТО проиграли
Елена Ивановна Астрофизики открыли "темную версию" Млечного Пути
Віктор Іванченко(Facebook) Путин: Без России проба олимпийских медалей будет иной
Olga Steshenko Спортсмен унес на руках многодетную мать и изнасиловал
Vladimir Ivanov(Facebook) Крестный ход в Киеве. Прямая трансляция
Vladimir Fedotov Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову