Источник Правда.Ру

В США поезд убил еще одного любителя селфи

Трагедия произошла на железнодорожном направлении Такома, Вашингтон, - Портленд, Орегон. Житель Орегона решил сделать селфи вместе со своей девушкой на фоне приближающегося поезда.

Позирующего для снимка мужчину сбил поезд. Его спутница не пострадала, сообщает CBS. Из-за происшествия были задержаны семь поездов.

Ранее Правда.Ру уже сообщала, что в конце января в Индии при аналогичных обстоятельствах погибли трое студентов. Молодые люди пытались сделать селфи на фоне проносящегося состава.

Читайте также:

Увидеть Facebook и... не умереть

Фотокамеры: серийный мартовский апгрейд

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

Авиакатастрофа пахнет керосином, которого нет

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поезд разорвал автобус и грузовик в Египте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы