Источник Правда.Ру

В Белый дом снова проник злоумышленник

В Белый дом снова проник злоумышленник. Злоумышленник пытался попасть в Белый дом

Очередной злоумышленник попытался проникнуть в Белый дом, перебравшись через ограду здания с северной стороны.

Как сообщает ТАСС, мужчину атаковали сторожевые собаки, а затем задержала охрана. Начато расследование. Это уже седьмое за текущий год несанкционированное проникновение на территорию резиденции американского президента.

Напомним, ранее американец Омар Гонзалес успел не только добежать до порога Белого дома, но и ворвался внутрь и пробежал по первому этажу. Окончательно злоумышленника скрутили лишь на пороге Зеленой комнаты, которая выходит на Южную лужайку Белого дома.

После предыдущего инцидента экс-глава Секретной службы Джулия Пирсон отдала указание усилить охрану резиденции главы государства, поставить дополнительное ограждение, укрепить патрули и системы наружного наблюдения, отмечает Российская газета.

Читайте также: Чикагская "семья" Обамы

Америка отнимает у России победу над фашизмом

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Почему американцы считают себя пупом земли

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы