Источник Правда.Ру

Русофоб Роберт Пэрри: Костер на Украине зажгли и поддерживают лично Виктория Нуланд и ее муж

Американский журналист-разоблачитель, обладатель премии Джорджа Полка за успехи в своем деле  Роберт Пэрри считает, что к войне на Украине приложили  руки помощник госсекретаря США Виктории Нуланд и ее муж.

Иностранное издание  Consortium News пишет, что Пэрри сознательно воздерживается от интервью с российскими СМИ, потому как не хочет признавать свою симпатию к нашей стране. Он называет себя патриотом США и отмечает, что народ этой страны не заинтересован в конфликте на Украине, в отличии от отдельных ее граждан, о которых он пишет в своей статье "Семейный бизнес на вечной войне".

Пэрри обвиняет Нуланд и известного неоконсерватора Роберта Кагана, ее мужа, в попытке спонсорства и поддержания как "холодной войны" с Россией, так и горячей - на Украине. Он отмечает, что Нуланд "подогревала" местных олигархов, пришедших в итоге к власти, лично отбирала "Яца" (Арсения Яценюка - прим.) на пост премьера страны, пыталась "успокоить" Майдан печеньем, о чем писала Правда.Ру, и в то же время ее муж, влиятельный эксперт, имеющий близкие отношения с Обамой, как отмечает Пэрри, просит увеличить военный бюджет Штатов.

Всю сложившуюся ситуацию Пэрри считает отработанной схемой, в которой "жена разжигает конфликт, а муж требует увеличить расходы на армию". В результате семья "ждет подарков" от президента с "грозным" и "справедливым" имиджем.

 Читайте также:

Роберт Пэрри: Отравленная пилюля Украины для "Минска-2"

Нуланд: США могут пересмотреть позицию по летальному оружию для Украины

Обычная война в разгаре, ядерная - на подходе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США матерят Евросоюз и делят Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы