Источник Правда.Ру

Названа главная тема дебатов Трампа и Клинтон

Кандидаты в президенты США Хиллари Клинтон и Дональд Трамп вышли на финишную прямую, дебаты завершились, а гражданам предстоит сделать выбор, осмыслив все сказанное.

 Как известно, людей более всего "цепляют" разговоры об их деньгах и о смерти. Соответственно, на дебатах чаще говорили о налогообложении и о России которая вот-вот "уничтожит мир".

Организация Wikileaks опубликовала в своем микроблоге в Twitter данные, согласно которым Россию упоминали чаще, чем какую-либо другую тему — 178 раз.

Запрещенные в РФ "Исламское государство" и "Аль-Каида" упоминались 132 раза.

Далее идет тема налогообложения (119 упоминаний). Сирия, Иран, проблема иммиграции замыкают список.

Напомним, что Газета Washington Times в своем официальном Twitter после завершения финальной серии теледебатов разместила опрос, который показал губедительную победу кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон.

Большинство пользователей Сети в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа — 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%.

Спустя час цифры несколько изменились, на 08:35(по мск) в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74%), за Клинтон — девять тысяч пользователей (21%).Отметим, редакционная политика Washington Times оценивается как консервативная.

На выборах 8 ноября будет избран президент США, переизбраны все 435 членов Палаты представителей и 34 из 100 сенаторов, губернаторы в 12 штатах и двух территориях (Пуэрто-Рико и Американское Самоа), а также мэры в 15 крупных городах.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Алексей Котов(Одноклассники) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Добрый Человек))) В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"