Источник Правда.Ру

Американские СМИ: Брэд Питт находится под следствием

Голливудский актер Брэд Питт находится под следствием по обвинению в жестоком обращении с детьми.

Как сообщает портал TMZ, на прошлой неделе артист, находясь на борту частного самолета вместе с семьей, вышел из себя, начал кричать на детей и даже ударил одного из них. Брэд Питт и Анджелина Джоли уже допрошены, планируется опросить детей. Близкий к Брэду Питту источник портала заявил, что актер отрицает выдвинутые против него обвинения и относится к ситуации очень серьезно.

По данным издания именно это стало причиной начала бракоразводного процесса пары. Однако, ранее Inquisitor писал, что причиной для расставания стал роман Брэда Питта с Марион Котийяр.

"Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю", — написала Котийяр на своей странице в Instagram.

По словам актрисы, она уже много лет назад встретила мужчину своей жизни, отца ее сына Марселя и ребенка, которого они ждут. "Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен", — сказала про своего мужа, актера Гийома Кане, Котийяр.

Актриса также выразила надежду, что Джоли и Питт, которых она очень уважает, обретут мир в этот тяжелый для них момент.

Новость о разводе голливудской пары не сходит со страниц СМИ почти неделю. В эфире развлекательного ток-шоу "Доброе утро, Британия" духовный лидер тибетских буддистов далай-лама отметил, что горевать по поводу разрыва не стоит, и порекомендовал звёздным супругам сохранить добрые отношения хотя бы ради детей.

"Я считаю, что брак — это лишь подготовка к разводу", — философски пошутил далай-лама.

Напомним, 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала документы на развод. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Актриса просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

Проблема жестокого обращения с детьми остро стоит и в России. Летом 2016 года Владимир Путин ужесточил уголовную ответственность родителей за наказание детей.

Поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ ужесточают ответственность за побои, нанесенными близкими родственниками, к которым относятся супруги, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки, опекуны и попечители.

К побоям причислены любые насильственные действия, причиняющие физическую боль, даже если они не влекут последствий для здоровья. Сейчас, виновным грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет (ранее — до полугода исправительных работ).

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Звезды тоже плачут: Бред Питт и Анджелина Джоли подали на развод
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) К границам Калининградской области наведались самолеты НАТО и ВВС Швеции
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения