Источник Правда.Ру

Американские СМИ: Брэд Питт находится под следствием

Голливудский актер Брэд Питт находится под следствием по обвинению в жестоком обращении с детьми.

Как сообщает портал TMZ, на прошлой неделе артист, находясь на борту частного самолета вместе с семьей, вышел из себя, начал кричать на детей и даже ударил одного из них. Брэд Питт и Анджелина Джоли уже допрошены, планируется опросить детей. Близкий к Брэду Питту источник портала заявил, что актер отрицает выдвинутые против него обвинения и относится к ситуации очень серьезно.

По данным издания именно это стало причиной начала бракоразводного процесса пары. Однако, ранее Inquisitor писал, что причиной для расставания стал роман Брэда Питта с Марион Котийяр.

"Я не привыкла комментировать такие вещи или воспринимать их всерьез, однако ситуация развивается по спирали и затрагивает людей, которых я люблю", — написала Котийяр на своей странице в Instagram.

По словам актрисы, она уже много лет назад встретила мужчину своей жизни, отца ее сына Марселя и ребенка, которого они ждут. "Он моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен", — сказала про своего мужа, актера Гийома Кане, Котийяр.

Актриса также выразила надежду, что Джоли и Питт, которых она очень уважает, обретут мир в этот тяжелый для них момент.

Новость о разводе голливудской пары не сходит со страниц СМИ почти неделю. В эфире развлекательного ток-шоу "Доброе утро, Британия" духовный лидер тибетских буддистов далай-лама отметил, что горевать по поводу разрыва не стоит, и порекомендовал звёздным супругам сохранить добрые отношения хотя бы ради детей.

"Я считаю, что брак — это лишь подготовка к разводу", — философски пошутил далай-лама.

Напомним, 20 сентября стало известно, что Анджелина Джоли подала документы на развод. Сообщалось, что актриса недовольна тем, как ее супруг справляется с родительскими обязанностями. Актриса просит суд предоставить ей право опеки над шестью детьми, оставив Питту возможность навещать их по выходным.

Проблема жестокого обращения с детьми остро стоит и в России. Летом 2016 года Владимир Путин ужесточил уголовную ответственность родителей за наказание детей.

Поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ ужесточают ответственность за побои, нанесенными близкими родственниками, к которым относятся супруги, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки, опекуны и попечители.

К побоям причислены любые насильственные действия, причиняющие физическую боль, даже если они не влекут последствий для здоровья. Сейчас, виновным грозит наказание в виде лишения свободы до двух лет (ранее — до полугода исправительных работ).

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Звезды тоже плачут: Бред Питт и Анджелина Джоли подали на развод
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Георгий Садовников Bloomberg: Украина стала государством-банкротом, управляемым ворами
Лариса Мыскова(Facebook) Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго
Petro Kosenko Политолог: Другой альтернативы, кроме как быть с Россией, у Украины нет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Средиземноморье больше не вотчина Запада
[shpion] Босния: "квазигосударство-общежитие" под управлением Запада
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Киев взял в заложники семью сотрудника Народной милиции ЛНР
Google_100898960063093679454 ПАРНАС устроил революцию - внутри себя
vkontakte_172206497 Доклад Макларена опубликован на русском языке
Артур Фролов Австралийские аборигены - древнейшие мигранты
Сева Петров Ольга Васильева взялась за образование всерьез и надолго