Источник Правда.Ру

Пропавшего в Вайоминге российского студента ищут с помощью авиации

Пропавшего в Вайоминге российского студента ищут с помощью авиации. Студента из России ищут в США вертолетами

Консул-советник генерального консульства РФ в Сиэтле Халит Айсин  заявил, что в поисках пропавшего 21-летнего россиянина Александра Сагиева в штате Вайоминг задействована авиация и большое количество персонала. 

По словам дипломата, "в генконсульство России сначала обратилась мать пропавшего, которая проживает в Нижнем Новгороде, а также власти Вайоминга". "С понедельника предпринимаются все возможные усилия для поиска Сагиева, привлечено максимальное количество людей, а также задействована авиация, - продолжил он. - С сегодняшнего дня зона поиска, как ожидается, будет расширена".

"Пока какой-либо информации о местонахождении Александра Сагиева ни мы, ни власти штата не располагаем", - добавил он. "Этот вопрос находится на контроле генконсульства России в Сиэтле", - указал Халит Айсин

Напомним, студент из России Александр Сагиев пропал без вести в американском штате Вайоминг, начаты поиски. 18 августа 23-летний россиянин не пришёл на свою летнюю работу в гастроном в национальном парке Гранд-Титон. Это сразу насторожило сотрудников парка, так как они знали студента как очень отвтетсвенного человека, пишет RT.

Читайте также:

Обаме стыдно за разгул насилия в США

В США в перестрелке возле университета погибло семь человек

Стрельбу в школе и двойное самоубийство расследуют на Ямале

Читайте последние новости на сегодня, 22 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался