Источник Правда.Ру

После 10 лет плена и изнасилований калифорнийка решилась на побег

После 10 лет плена и изнасилований калифорнийка решилась на побег. После 10 лет плена калифорнийка решилась на побег

Еще одна американская девушка - на этот раз жительница Калифорнии - сумела сбежать из плена, где ее удерживали и насиловали в течение десяти лет, сообщает ABC News.

25-летнюю девушку, которая числилась пропавшей в штате Калифорния, во вторник смогла связаться с полицией после того, как ей удалось сбежать из плена. Полиция города Санта-Ана уже арестовала подозреваемого. Им оказался 41-летний Исидро Гарсиа. Ему предъявлены обвинения в похищении с целью изнасилования,  совершении развратных действий с несовершеннолетней, незаконном лишении свободы.

По данным девушки, чье имя пока не разглашается, 10 лет назад Гарсиа жил с ее матерью, а в июне 2004 года начал сексуально домогаться ее самой. В августе он якобы избил ее мать, после чего похитил девочку и накачал наркотиками.

Все это время Гарсиа переезжал с девушкой с места на место. Он сделал ей поддельные документы и устроил ее на работу ночной уборщицей. Сам он числился уборщиком там же, это давало ему возможность не спускать с нее глаз. В 2007 году Гарсиа, по ее словам, заставил ее выйти за него замуж. В 2012 году  у них родился ребенок. Подозреваемый говорил ей, что семья перестала ее искать, и запрещал вызывать полицию, угрожая депортацией.  

Как сообщает полиция, девушка набралась смелости сбежать после того, как связалась с одной из своих сестер через Facebook.

Ровно год назад аналогичная ситуация произошла в Кливленде, штат Огайо: там трех девушек также в течение десяти лет удерживал "кливлендский маньяк" Ариэль Кастро. В сентябре он умер в тюрьме - вероятно, покончил с собой.  

Читать также:

"Кливлендский маньяк" не признает свою вину

"Кливлендский маньяк" покончил с собой в тюремной камере

 

Что вы думаете об этих двух странных случаях, в этом году в Калифорнии, в прошлом - в Огайо?

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии