Источник Правда.Ру

Выступление Обамы перед конгрессом стало худшим по телерейтингам за последние 15 лет

Выступление Обамы перед конгрессом стало худшим по телерейтингам за последние 15 лет. Барак Обама выступление

Нынешнее послание конгрессу США президента страны Барака Обамы абсолютно не заинтересовало жителей страны. Важнейшее в году обращение президента, транслируемое крупнейшими телеканалами США, посмотрели лишь 31,7 млн жителей страны, учитывая, что на данный момент в ней проживают более 316 млн человек.

За последние 15 лет это самый худший результат восприятия послания президента Америки. Менее успешным было лишь обращение к конгрессу Билла Клинтона в 2000 году- тогда ему внимали 31,5 млн человек.

ТАСС, со ссылкой на источники в Белом доме, сообщает, что количество просмотревших выступление Обамы перед конгрессом в интернете достигло всего 1,2 млн человек.

При этом Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию в России побило все рекорды по телерейтингам, о чем ранее писала Pravda.Ru

Читайте также:

Евгений Сатановский: Речи Обамы о Йемене - бессмысленное пение соловья, который хочет гнездоваться

Константин Симонов: Обама пытается убедить россиян, что пора занимать лучшие места на кладбище

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама "разорвал" экономику России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа