Источник Правда.Ру

В США учителя арестовали за кражу еды у первоклашек

Странный инцидент расследуется в одной из начальных школ американского города Сейнт- Франсисвилл (Луизиана).

Департамент полиции округа выдал ордер на арест 31-летней учительницы Шанель Лемелль, подозреваемой… в краже обедов у собственных учеников, причем первоклассников.

Обвинения в сторону педагога посыпались после того, как один из ее учеников, которому всего шесть лет, пожаловался родителям, что на протяжении года не получает до конца свой обед, пишет The Daily Sheeple.

Когда взрослые поинтересовались, в чем дело, выяснилось, что часть трапезы у их ребенка, да и других детей, забирает учительница!

Другие дети тоже рассказали, что Шанель нередко приходила в столовую с пустым подносом и тарелкой, и забирала из порций детей то, что ей больше всего понравилось.

Одного мальчика, который не хотел отдавать ей свою порцию, она даже ударила. В результате женщина была арестована, однако на данный момент дожидается слушания по своему делу на свободе, заплатив 20 тысяч долл. в качестве залога.

Правда.Ру информировала, что недавно клинический диетолог Даниэль Джарвис заявил, что федеральная программа школьных обедов, поддерживаемая первой леди США Мишель Обамой, только вредит детскому питанию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии