Источник Правда.Ру

Хиллари Клинтон обвинили не только в зарождении ИГ, но и кризисе с беженцами

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, сенатор Рэнд Пол раскритиковал своего оппонента от демократов.

Он обвинил Хиллари Клинтон, также баллотирующуюся в лидеры США в 2016 году, еще и в провокации кризиса на Ближнем Востоке.

Он считает, что  работа госпожи Клинтон на посту госсекретаря США способствовала нынешнему массовому переселению беженцев, в том числе из Сирии и Ирака, сообщает The Hill.

Правда.Ру сообщала, что  Хиллари за безответственную работу на посту госсекретаря США упрекал Джеб Буш, из-за чего, как тот считает, активизировалась запрещенная в России группировка "Исламское государство".

"И мне кажется, честно говоря, что Хиллари Клинтон несет определенную ответственность и за кризис с мигрантами",- заявил он в эфире программы "Лицом к нации", транслируемой CBS News.

Рэнд Пол объяснил, в чем Хиллари виновата насчет беженцев: он напомнил, что она не была против введения в Ирак войск США, а также одобряет обучение инструкторами США сирийских повстанцев, воюющих против режима Башара Асада, что разрушает экономику и инфраструктуру страны и, соответственно, вынуждает граждан бежать из нее.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии