Источник Правда.Ру

В США в обход санкций построят завод по производству АК-47

Американская компания RWC будет выпускать АК-47 в США, поскольку это дает возможность обойти антироссийские санкции. RWC является официальным импортером и дистрибьютором автоматов и карабинов Калашникова, сообщает CNN Money.

Компания была вынуждена прекратить импорт продукции из-за запрета со стороны администрации Барака Обамы на сотрудничество с российским концерном. У RWC на складах еще остаются запасы оружия, ввезенные до санкций. Но руководство компании беспокоит, что действие ограничений в отношении России может быть продлено.

Глава RWC Томас Маккросин рассказал: "Нам не разрешено поднимать трубку и разговаривать с ними. Во втором квартале этого года мы планируем запустить производство здесь, в США".

По его словам, компания будет производить "свои АК-47", но под брендом "Калашников". В настоящее время ведется поиск площадки для строительства завода, скоро начнется подбор персонала.

Читайте также:

Константин Симонов: Обама пытается убедить россиян, что пора занимать лучшие места на кладбище

ИноСМИ: США беспричинно провоцируют Россию на войну

Алексей Мухин: США живут в иллюзии господства над миром, которая разбивается об реальность

Американцы объявляют Обаму "хорошим некомпетентным диктатором"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Калашников: оружие мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке