Источник Правда.Ру

Спортивная Мишель Обама: Можете повторить упражнения за первой леди?

Одну из своих ежедневных тренировок продемонстрировала интернет-пользователям первая леди США. На официальной странице Белого дома в социальной сети Facebook была размещена видеозапись, на которой Мишель Обама занимается фитнесом.

Мишель Обама сделала упражнения со скакалкой и гантелями, покачала пресс и даже побила боксерскую грушу. "Можете повторить за первой леди? Если вы никогда не делали этих упражнений, убедитесь, что рядом есть тренер или родители, которые вам помогут", - говорится в комментарии к видео.

Не так давно Мишель Обама начала кампанию под названием #GimmeFive("Дай пять"), в которой предложила всем желающим подумать о пяти способах вести здоровый облик жизни. Именно в рамках этой кампании и было опубликовано видео с ее занятиями фитнесом.

Кстати, похожий ролик как-то раз снял и сам президент США. В нем он рассказывал, что старается больше двигаться, ходить пешком и, минуя лифт, подниматься вверх по лестнице. Кроме  того, он сказал, что старается больше пить воды и есть фрукты и овощи.

Это не первая  кампания, которую начала первая леди. Предложенная ее программа "Let's move"подхватило довольно много американцев и она стала очень популярна в Америке.

Мишель Обама активно общается с американцами в соцсетях. Пользователи "Твиттера", например, могут задавать ей вопросы, и первая леди на них отвечает. Недавно ближе к  американцам стал и сам Барак Обама, который, спустя шесть лет после избрания его на пост президента, обзавелся наконец собственным аккаунтом в Twitter, где обещал сам общаться с пользователями социальной сети.

Читайте также: 

Марк Цукерберг против Барака Обамы. Обама накладывает санкции, Цукерберг снимает

Граждане Австрии обвинили Facebook в нарушении европейских законов

Основатель Facebook попросил пользователей сети выбрать ему цель в жизни

Русский математик Вапник будет управлять многомерными данными Facebook

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

GimmiFive
Мишель Обама: #GimmiFive - стиль жизни
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии