Источник Правда.Ру

Нуланд: США могут пересмотреть позицию по летальному оружию для Украины

Сегодня помощник госсекретаря США по  вопросам Евразии и Европы Виктория Нуланд заявила, что правительство еще не приняло решения по вопросам поставки летального оружия Украине.

Однако, добавила она, позиция США может быть пересмотрена, если минские соглашения не буду выполняться и это повлечет за собой новую вспышку насилия в стране.

По ее словам, "президент (США Барак Обама) не принял решения по летальному оружию".

"Как я сказала, это решение президента. Мы смотрим, что происходит на месте, мы работаем над достижением лучшего результата - полного выполнения минских соглашений. Но если этого не произойдет и мы будем наблюдать новую вспышку насилия на месте, это также изменит наши расчеты", - заявила Нуланд на Брюссельском форуме.

Читайте также:

В России невозможно совершить переворот, потому что этого не хочет народ - эксперт

США собрались поставлять оружие Украине

Кличко: Украина добьется успеха, если Европа даст денег

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Арабское оружие на Украине — это лишь пиар Порошенко"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии