Источник Правда.Ру

Жертвами нью-йоркского снегопада уже стали пять человек

Жертвами нью-йоркского снегопада уже стали пять человек. 304135.jpeg

На север США обрушилась непогода, который день не прекращаются сильнейшие снегопады. В штате Нью-Йорк из-за снежных заносов  парализовано движение на 200 километрах основной автодороги. Кое-где  высота сугробов достигает уде полутора метров.

Жертвами снежной бури уже стали 5 человек. Последним найден мертвым   водитель машины, которая оказалась заблокированной снежным заносом. Полицейские на снегоходах развозят теплые вещи, одеяла, но просто физически не успевают оказывать всем своевременно необходимую помощь. В снежном плену, по данным властей, остается не менее 140 водителей.

Нельзя сказать, что для жителей штата Нью-Йорк снегопад - это что-то сверхъестественное, к таким  зимним погодам они привычны, но такого разгула стихии, да еще в середине ноября, припомнить никто не может

В среду вечером ожидается продолжение снегопада. Метеорологи предупреждают, что во многих городах на северо-востоке и Среднем Западе страны может быть установлен рекордный минимум температуры для этого времени года, возможны снежные бури.

На Аляске температура в среду выше, чем во Флориде, примерно на 5-6 градусов Цельсия, передает NBC. Часть дорог в штате Нью-Йорк заблокирована, в результате чего некоторые водители уже провели в своих автомобилях более суток. Непогода привела к отмене значительного числа рейсов в некоторых региональных аэропортах, включая Международный аэропорт Буффало Ниагара.

Читайте также:

Америку накрыла снежная буря

В Непале спасли более 70 человек, двое из них - россияне

Непогода в США убила минимум 21 человека

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Аномальный снегопад на Камчатке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии