Источник Правда.Ру

СМИ США всерьез озаботились здоровьем Клинтон

Состояние здоровье кандидата в президенты США Хиллари Клинтон стало предметом обсуждения в местных СМИ. Поводов для обсуждения Клинтон дала предостаточно.

 Во время одного из предвыборных выступлений госпожа Клинтон изрядно удивила журналистов заторможенным поведением, причем позже в сети появились фото ее помощника, державшего наготове инъекцию.

В интервью телеканалу MSNBC представительница кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа Катрина Пирсон открыто заявила, что Клинтон страдает дисфазией (нарушением речи). По словам Пирсон у Клинтон некогда было сотрясение мозга.

 В минувший понедельник Трамп во время своего выступления заявил, что Хиллари Клинтон недостаточно вынослива в физическом плане, чтобы быть президентом.

Несколько месяцев назад в youtube появилось видео, где с Клинтон во время общения с журналистами, случился припадок.

 Однако, врач Клинтон Лиза Бардак, неоднократно заявляла о том, что здоровье экс-госсекретаря в порядке. "У Клинтон отличное здоровье, позволяющее ей быть президентом США", — приводит издание Hill одно из заявлений Бардак.

В свою очередь, представитель штаба Клинтон Джоэл Бененсон не захотел объяснить упомянутые инциденты с состоянием Клинтон на публике: засыпание, мотание головой и необходимость иметь наготове инъекцию. Бененсон заявил, что это все слишком мелко, чтобы опровергать, и является нападками проигрывающего выборы Трампа.

Как бы то ни было, видео, прикрепленное ниже, откровенно внушает страх за будущее США в случае победы Хиллари Клинтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Hillary Clinton Apparent Epileptic Seizure Reaction - Is She Medically Unfit for Office?
Комментарии
Комментарии