Источник Правда.Ру

Погибший в Фергюсоне подросток сам напал на полицейского?

Погибший в Фергюсоне подросток сам напал на полицейского?. Полиция Фергюсона обвиняет погибшего подростка

Погибший в Фергюсоне 18-летний Майкл Браун попытался напасть на офицера, прежде чем был убит, утверждает полиция.

Как сообщает CNN офицер неоднократно просил Брауна отойти от полицейской машины, после чего подросток оттокнул полицейского к автомобилю, нанес удар в лицо и попытался отобрать оружие.

Затем, как рассказывает офицер, Брауну и его другу было приказано остановиться, после чего парень начал заявлять, что его не арестуют, и побежал на полицейского на полной скорости, после чего был произведен выстрел, пишет Газета.ру.

Напомним, ранее президент США Барак Обама распорядился послать генерального прокурора Эрика Холдера в Фергюсон, штат Миссури, для расследования дела убийства темнокожего подростка. В настоящее время в Фергюсоне продолжаются волнения в связи с убийством полицейским 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна.

Читайте также:

Фергюсон - американский Майдан

Александр Панов: В США продолжают ущемлять права чернокожих

Губернатор Миссури направил нацгвардию в восставший Фергюсон

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ждет ли Америку "майдан"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке