Источник Правда.Ру

Трамп нарушил неписаную традицию республиканского съезда

Дональд Трамп проигнорировал традицию съездов Республиканской партии, выступив перед делегатами еще до своего официального выдвижения на пост президента США. Трамп также вышел со свой женой Мелани, которая подготовила для делегатов небольшую речь. Бизнесмен появился на сцене под песню группы Queen "We Are The Champions" ("Мы — чемпионы"). Об этом сегодня, 19 июля, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что миллиардер построил свою речь кратко и лаконично, он также охарактеризовал свою жену как "замечательную мать и необычайную женщину". После этого Мелани Трамп появилась перед зрителями в шикарном белом платье.

"Я знаю о его любви к этой стране с того момента, как мы встретились… Как и я, он очень любит эту страну", — призналась Меланья, бывшая фотомодель из Словении, бизнесмен и дизайнер наручных часов. В случае победы 69-летнего Трампа на выборах 46-летняя Меланья Трамп станет второй в истории США супругой президента, родившейся в Европе. Первой была Луиза Адамс из Англии, жена шестого американского президента Куинси Адамса, чья чета руководила Белым домом в 1825-1829 годах.

Напомним, что всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. По данным последних опросов, лидирует представитель демократов Хиллари Клинтон — за нее готовы отдать свои голоса 45,5% американцев, за республиканца Трампа — 32,9%.

Читайте больше в Трамп и Клинтон: Юность против старости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался