Источник Правда.Ру

Пентагон не верит, что Россия отвела войска от границы с Украиной

Американский контр-адмирал Джон Кирби заявил, что Пентагон не видит признаков того, что Россия действительно отвела свои войска от границ с Украиной.

"Мы находимся в курсе сообщений об отданных президентом Путиным приказах отвести российские войска от границы с Украиной" — заявил Кирби, и добавил, что "если нынешние публикации соответствуют действительности, и если эти приказы выполняются, то такой отвод войск будет приветствоваться".

Однако, он сообщил, что каких — либо признаков передвижения российских войск американская сторона пока не обнаружила.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, проводившие учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации "в связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию".

Читайте также: Сенаторы США хотят ввести санкции против "Рособоронэкспорта"

Пентагон намерен увеличивать свое присутствие в разных странах

Пентагону нечем заменить российские ракетные двигатели

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские бомбардировщики напугали США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы