Источник Правда.Ру

Sony отменило выпуск фильма "Интервью" в прокат

Sony отменило выпуск фильма "Интервью" в прокат. 306899.jpeg

Сегодня представители компании Sony были вынуждены пойти на трагический для компании шаг, объявив о том, что выход в прокат комедии "Интервью", в которой рассказывается о покушении на лидера Северной Кореи Ким Чен Ына отменяется. Фильм не только не  покажут в кинотеатрах, его  не выпустят на DVD и не выложат в Интернет.

Судя по всему, фильм, в который вложено несколько миллионов долларов, ждет полное забвение. Стоит  зааметить, что несколько  ранее от проката фильма отказались все крупнейшие кинотеатра США. Причиной этому стали угрозы, рассылаемые хакерами. Они обещали устроить серию террактов  в кинозалах, где будет  едмонстрироваться этот фильм.

Одновременно стало известно, что и другие студии также спешно сворачивают картины, посвященные Северной Корее. Так, студия New Regency отменила новую картину Гора Вербински (наиболее известен по "Пиратам Карибского моря").

По  словам Американских спецслужб, одна из самых разрушительных хакерских атак в истории, поразившая Sony, была устроена северокорейскими спецслужбами. В ближайшее время правительство США должно опубликовать официальное заявление.

Тем временем, власти США пока не приняли решение, выдвигать ли против корейцев обвинение. Несмотря на крайнюю отсталось экономики и нищету населения, Северная Корея является ядерной державой с одной из крупнейших в мире армий, и эскалация конфликта может привести к катастрофическим последствиям.

Напомним, Pravda.Ru писала о том, что не так давно хакеры устроили атаку на корпоративную сеть киностудии Sony Pictures, похитив огромные массивы данных и выведя из строя локальную сеть. Хакерам удалось получить огромный массив данных как с локальных серверов Sony, так и с компьютеров сотрудников. Попавшие данные включают паспортные данные работников Sony Pictures, и даже сканы документов звезд шоу-бизнеса, к примеру, Анджелины Джоли и Камерон Диас. получили преступники и доступ ко многим почтовым ящикам студии.

Читайте также:

Клиентов российских банков изводит Android-троянец

Кибератакам в 2014 году подверглись почти 100% российский компаний

Госдеп США испугался хакеров и отключил свою почту

Пятый iPhone с легкостью взломали на соревновании хакеров

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Хакеры из России совершили преступление века
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться