Источник Правда.Ру

В Лос-Анджелесе прошли дебаты кандидатов-республиканцев

17 cентября в Лос-Анджелесе прошли вторые дебаты кандидатов-республиканцев на пост президента США.

Как пишет RT, бизнесмен Дональд Трамп произнес речь на борту линкора, принимавшего участие во Второй мировой войне. В дебатах поднимались вопросы иммиграции, однополых браков и внешней политики США.

Отметим, у президентской библиотеки Рональда Рейгана собрались активисты, которые скандировали «Мы осуждаем расизм и ненависть».

«Мы осуждаем проявление ненависти на республиканских дебатах», - заявила RT одна из участниц акции протеста.

По ее словам, Трамп называет мигрантов из Латинской Америки насильниками и преступниками. Она подчеркнула, что "мы вовсе не такие. Я не считаю себя ни преступником, ни насильником. Он унижает нас, говорит слова, полные ненависти, а потому ему не удастся заполучить голоса латиноамериканцев".

Напомним, некоторые кандидаты от республиканцев предложили вырыть вдоль границы с Мексикой канал и заполнить его крокодилами. Тем не менее,  социологические опросы показывают, что из 15 участников дебатов от Республиканской партии наибольшие шансы имеет именно Трамп.

В интервью Pravda. Ru главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев прокомментировал шансы Дональда Трампа на пост главы американского государства.

"Его шансы по многим причинам оцениваются невысоко. Но мы смело можем говорить о том, что Трамп - является возмущающим фактором, который может спутать очень много карт. Он делает кампанию не совсем предсказуемой. Ранее, до вступления в игру Трампа, президентская кампания развивалась по классическим партийным принципам",- объяснил эксперт.

"Шла какая-то тусовка у демократов и у республиканцев, все было в рамках уже довольно выверенного механизма партийных формирований. Трамп выступил третьей силой. Хоть он тяготеет к республиканцам, он является фактически независимым кандидатом. А исход выборов решает именно та категория людей, которая склоняется в сторону независимых кандидатов", - заключил Владимир Васильев.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп хочет дружить с Владимиром Путиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке