Источник Правда.Ру

Пятиклассник принес в школу пистолет и список обидчиков

Пятиклассник принес в школу пистолет и список обидчиков. 298815.jpeg

Опять американская школа,  и опять - в руке  ученика зараженный пистолет. На этот раз инцидент произошел в городке Кингсли, штат Мичиган.

Одиннадцатилетний пятиклассник принес в школу зараженный пистолет. Позднее учителя обнаружили у него "черный список" с именами одноклассников, которым он хотел нанести вред. Список имен был написан на обратной стороне листка с выполненным домашним заданием. Школьник взял оружие из дома своего дедушки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мальчик пояснил приехавшим полицейским, что не собирался ни в кого стрелять. Пистолет был заряжен всего одним патроном. После инцидента пятиклассник был на 10 дней отстранен от занятий. Сейчас решается вопрос о его исключении из школы.

Трагические инциденты с применением огнестрельного оружия сегодня не редкость. Pravda.Ru писала о таких происшествиях. Но чаще всего это происходит именно в школах США.

 Один из самых кровавых произошел в декабре 2012 года в штате Коннектикут. Тогда 20-летний Адам Лэнза в начальной школе в Ньютауне открыл огонь по школьникам. Погибли двадцать детей и шесть взрослых.

28 апреля 2014 года в городе Сан-Антонио штата Техас полиции удалось задержать 17-летнего подростка, который пронес в учебное заведение заряженные автомат и два пистолета. Подросток заявил, что собирался выдвинуть какие-то требования, обратившись к учителям и ученикам посредством системы громкой связи.

Полиция американского города Мемфис (штат Теннесси) 12 ноября 2013 года арестовала подростка за то, что он принес в школу пистолет. Оружие в рюкзаке у 15-летнего мальчика обнаружила охрана учебного заведения. Пистолет не был заряжен, но ученик прихватил с собой патроны.

Читайте также:

На американской базе Форт-Худ второй раз за пять лет произошла кровавая бойня

Опасная школа: почему ученик расстрелял педагога?

"Причины ЧП в школе надо искать в соцсетях"

Читайте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа