Источник Правда.Ру

Трамп назвал Хиллари Клинтон матерью ИГИЛ

Террористическая организация "Исламское государство" своим появлением обязано недальновидной политике бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Такое заявление сделал республиканец Дональд Трамп.

 "Хиллари Клинтон создала ИГ своей глупой политикой, она несет ответственность за ИГ", — заявил Трамп в интервью телекомпании CBS.

По мнению политика, именно Клинтон "руководила президентом Бараком Обамой". Миллиардер предположил, что глава государства "ничего не знал по этому поводу".

"Я думаю, он положился на ее мнение. А она вынесла плохое решение", — добавил республиканец", — добавил Трамп.

 Напомним, что 14 июля Дональд Трамп заявил, что в случае своего избрания главой Белого дома он обратится в Конгресс США с требованием объявить войну ИГ.

"Это война, в которой мы имеем дело с людьми без военной формы", - сказал он. "Это люди, которые приезжают в нашу страну, и мы понятия не имеем, кто они такие и откуда взялись", - отметил республиканец. Трамп также в очередной раз выступил за активное привлечение НАТО к боевым действиям против ИГ. "Мы должны использовать НАТО согласно ее назначению, - сказал Трамп. - Мы тратим целое состояние на поддержание НАТО и должны получать хотя бы что-то взамен".

ИГ - запрещенная в РФ организация.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Хиллари Клинтон будет королевой хаоса"
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма