Источник Правда.Ру

Она хотела управлять страной: Клинтон мечтала спрятаться навсегда

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон впервые появилась на публике после того, как неделю назад признала своё поражение на выборах. Клинтон выступила в музее журналистики в Вашингтоне на собрании американского Фонда защиты детей.

По словам демократа, прошедшие выборы многих заставили задуматься и заняться переоценкой ценностей. "Многие из вас глубоко разочарованы исходом выборов. Я тоже — так, что не выразить словами. Знаю, это нелегко. И знаю, что за прошедшую неделю многие задавали себе вопрос, действительно ли Америка такова, какой мы её себе представляли", — цитирует Клинтон TJ.

Клинтон призналась, что ей было нелегко вновь появиться перед телекамерами. Как рассказала экс-госсекретарь, после объявления результатов голосования она чувствовала себя очень плохо. "За последнюю неделю мне не раз хотелось просто свернуться в клубок с хорошей книжкой в руках и никогда больше не выходить из дома", — рассказала она.

Впрочем, закончила свое выступление Клинтон на позитивной ноте, призвав слушателей верить в свою страну и никогда не сдаваться, несмотря на очевидно проявившийся раскол в обществе. "Америка этого достойна. Наши дети этого достойны. Не теряйте веры в нашу страну, боритесь за наши ценности — и никогда, никогда не сдавайтесь", — сказала Хиллари Клинтон.

Ранее Pravda.Ru писала, что члены Демократической партии США рады возможности реформировать партию на фоне поражения Хиллари Клинтон на президентских выборах.

Как пишет The Financial Times, около 25 лет назад Клинтоны впервые пришли в Белый дом и заняли "командные высоты" в Демократической партии, но теперь их власть подошла к концу. Поражение Хиллари дало им "луч надежды" на восстановление партии, которая в итоге сможет обратиться к более широким слоям населения США, и не будет включать ближайший круг Клинтонов. Теперь партия готова "начать все с чистого листа"

Президент Института Ближнего Востока в Институт Ближнего Востока Евгений Сатановский рассказал Pravda.Ru, почему же Клинтон не смогла победить на президентских выборах.

"Она противная, мерзкая. Уж очень она надоела всем. И семья ее надоела, и муж ее Билл Клинтон, в качестве первой леди. Поскольку в Америке есть закон о первой леди, а закона о первом джентльмене нет.

Не избираема она была в этой ситуации, несмотря ни на что. Несмотря на то, что она в два с лишним раза больше денег потратила, чем Трамп. Он тратил свои, а ей набросали в копилку. Несмотря на то, что ее поддерживали нефтяные магнаты, пресса, весь политический истеблишмент, потому что республиканская элита была против Трампа. А не избираема была, потому что Хэллоуин, конечно, осенний праздник, но не обязательно страной Америкой должна править одна из его героинь. Они в день всех святых много карнавальных ведьм выпускают — ну уж ведьма — ведьмой", — считает Евгений Сатановский.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Ведьма Клинтон" надоела США
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт