Источник Правда.Ру

США готовятся разрешить себе атаки стран и убийства президентов

США готовятся разрешить себе атаки стран и убийства президентов. 303817.jpeg

Американский лидер Барак  Обама планирует вместе с конгрессом США обсудить поправки для нового Разрешения на применение военной силы (AUMF). Как отметил президент, новый регламент необходим для продуктивной борьбы с мировым терроризмом, а именно - с ИГИЛ. Таким образом конгресс хочет перенести военные операции США на более нормативную и жесткую основу.

На данный момент стоит большое количество спорных вопросов о том, как именно Белый дом придет к  этой цели: запретом ведения наземной операции в Сирии и Ираке, созданием четкого регламент уничтожения точечных объектов за рубежом, не несущим разрушение в мирных областях или как-то по-другому?

Однако неизменно одно: если данная военная реформа Обамы и конгресса осуществится, она даст американскому лидеру неограниченные полномочия для руководства вооруженными силами страны и возможность осуществлять самые неоднозначные действия. Легитимно ли принимать такое решение самостоятельно - покажет время.

Читайте также:

Обама на G20: США - лидер в борьбе с Россией

Джен Псаки: России нельзя проводить наблюдательные полеты, США - можно

Константин Сивков: Задача России - не поддаваться на провокации США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский бомбардировщик подразнил ВМС США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии