Источник Правда.Ру

Американку арестовали за хранение дома 3500 сабель

Власти города Бруксвилл (Флорида, США) выдали местной полиции ордер на арест местной жительницы, держащей у себя в доме...3500 различных сабель и мечей.

Шериф местного департамента полиции первым посетил дом Николь Дайкема накануне вечером и попытался узнать, имеет ли женщина разрешение на хранение оружия, а также то, почему оно содержится в доме в таком количестве.

Однако вместо объяснений хозяйка дома, как сообщили позже полицейские, стала угрожать ему одной из сабель, сообщает Associated Press.

В итоге на место пришлось вызвать целый наряд стражей порядка, чтобы задержать женщину, для чего потребовалось оглушить ее с помощь электрошокера. 

Шериф полицейского департамента Бруксвилла добавил, что, помимо ареста Николь Дайкемы, правоохранители изъяли из ее дома всю "холодную" коллекцию.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Северной Каролине полицейским разрешили использовать нелетальные беспилотники для разгона протестов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа