Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке убили внучку Моргана Фримена

В ночь на 16 августа в Нью-Йорке убили приемную внучку Моргана Фримена Идену Хайнс, сообщает NBC New York со ссылкой на местную полицию.

По данным правоохранителей, неизвестный нанес 33-летней Идине Хайнс несколько ножевых ранений. Девушка была еще жива, когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Однако спасти ее так и не удалось, в больнице девушка скончалась, пишет АиФ.

По данным СМИ, ее молодой человек был рядом с девушкой, когда прибыл наряд полиции.По словам свидетелей, мужчина набросился на неё с криками "Убирайся, дьявол, я изгоняю тебя!".  Молодой человек доставлен в больницу для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Отметим, Идена Хайнс, внучка первой жены Моргана Фримена Джанет Брэдшоу, также являлась и крестной дочерью актера.

Правда.Ру писала ранее, что в штате Нью-Йорк, округе Клинтон, двое опасных преступников выбрались из тюрьмы особо строгого режима, совершив первый в 150-летней истории данного пенитенциарного заведения успешный побег, который многие сравнивают с сюжетом фильма "Побег из Шоушенка".

Заключенные проделали отверстие в стене и выбрались на площадку, расположенную на высоте шестиэтажного дома, им удалось спуститься вниз по трубам и тоннелям. Откуда заключенные добыли механические инструменты, при помощи которых они проделали дыру в стене, не уточняется.

Читайте также:

Двое заключенных в США совершили побег века

Стены СИЗО в России станут непроницаемыми для сотовой связи

Заключенные сбежали из тюрьмы, оказавшейся в эпицентре боевых действий

Колорадский стрелок сбежал из тюрьмы

В Женеве преступник сбежал, пообещав вернуться, и сдержал обещание

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке