Источник Правда.Ру

Бывший сотрудник ЦРУ нашел способ "разозлить Путина"

Майк Бейкер, бывший сотрудник ЦРУ, чтобы «насолить» президенту  России, предложил выкрасть из мавзолея тело Владимира Ленина. Такая «шутка» родилась у экс-разведчика во время выступления в сатирическом ток-шоу  Red Eye на телеканале Fox News

 «Я несколько раз проходил мимо Ленина, он и впрямь хорошо сохранился. В любом случае, мы должны сделать вот что: знаете, как похищают талисманы того или иного колледжа? Если мы на самом деле хотим подразнить медведя и насолить Путину, мы должны организовать спецоперацию, проникнуть туда и выкрасть тело Ленина - ну, в качестве розыгрыша. Конечно же, мы им его вернём», - заявил Бейкер.

Его предложение подхватили остальные участники ток-шоу, отметив, что это был бы неплохой сюжет для очередного фильма с названием «Украсть Ленина».

Шуточная инициатива родилась у Бейкера в ходе обсуждения новость о том, что Кремль готов потратить почти 200 тысяч долларов на сохранение мумии вождя русской революции.

Показывая фотографию Ленина в мавзолее, экс-разведчик заметил: «Красавчик!  Однако на самом деле, согласно многочисленным опросам, многие россияне голосуют за его захоронение, тем более, что некоторые уверены - сам Ленин протестовал бы против того, что к нему относятся, как к идолу».

Как ранее писала Правда. Ру, Мавзолей является значимым объектом для многих туристов из социалистических стран. И для многих россиян Мавзолей - своего рода олицетворение целой великой эпохи и грандиозных свершений, символ Советского Союза, которого теперь уже нет на карте. И споры, возникающие вокруг захоронения Ленина могут внести только дополнительный раскол в общество.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии