Источник Правда.Ру

Пожарная машина врезалась в ресторан в Калифорнии, ранив 15 человек

16 апреля в Калифорнии пятнадцать человек оказались в больнице после того, как пожарная машина врезалась в здание, где располагался ресторан.

По данным телеканала KTLA, инцидент произошел в 15:15 по местному времени (02:15 мск) в городе Монтерей-Парк, когда на оживленном перекрестке столкнулись две машины департамента пожаротушения города. Один из автомобилей потерял управление и влетел в ресторан, заполненный посетителями.

Читайте также Девять студентов из Лос-Анджелеса погибли при столкновении автобуса с грузовиком

В данный момент один человек находится в критическом состоянии. Жизни остальных пострадавших, по предварительной информации, вне опасности.

Напомним, в начале апреля в городке Орландо в США водитель не справился с управлением и въехал на полной скорости в здание детского сала. В результате один человек погиб, пострадали 11, среди них дети. Водитель тут же скрылся с места происшествия.

А что вы думаете по поводу этих инцидентов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии