Источник Правда.Ру

СМИ: Обама боится запомниться американцам "травкой"

Президент США Барак Обама на брифинге с журналистами рассказал им о своих страхах. До следующих американских выборов остался всего год, и поэтому Обама хочет по максимуму позитивно запомниться рядовым американцам и избирателям.

Он отметил, что опасается, что молодое население страны его главной "заслугой" будет считать декриминализацию марихуаны, за годы правления Обамы легализованной уже в трех штатах страны и разрешенной и в ее столице, о чем писала Правда.Ру.

Но больше американский президент боится того, что его могут воспринимать как нерешительного лидера. Этим вызвана жесткая позиция по Крыму и санкциям в отношении России, которые продлятся "до тех пор, пока продолжится оккупация", пишет "РГ".

Обама также отметил, что надеется на понимание ЕС в этом вопросе и что санкционная политика Евросоюза будет сочетаться с мнением США. 

Читайте также:

Российское эмбарго усугубило экономические трудности в Финляндии

Главная тайна Обамы - человек из прошлого

Финский политолог: Обаму ввели в заблуждение о кризисе в России

Преподобный Франклин Грэм: Барак Обама - Антихрист

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Обама предпочитает марихуану
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ