Источник Правда.Ру

Живодер из США получил 50 лет тюрьмы

54-летнего жителя Хьюстона приговорили к 50 годам тюремного заключения за издевательства над животными.

Вместе со своей напарницей Брент Ричардс, которая получила 10 лет тюрьмы, Брент Джастис снимал на камеру "краш-тесты" над животными.

Полуобнаженная Ричардс мучала животных, а Джастис снимал все это на видеокамеру.

По версии следствия, живодеры проводили съемки в период с 2010 по 2012 год.

Нужно заметить, что этот приговор стал одним из самых суровых за всю историю судебной практики за издевательство над животными.

Стоит заметить, что в США намного чаще наказывают живодеров, чем в России. В нашей стране такие случае единичны и доказать их вину порой бывает очень сложно, а если это и удается сделать, то чаще всего они отделываются условными сроками, либо штрафами.

Правда.Ру сообщала, что бросавшийся котятами с девятого этажа живодер не понесет ответственности.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Место догхантеров - в тюрьме?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии