Источник Правда.Ру

Байден потратил за день $1 миллион из американского бюджета

The Weekly Standard опубликовал документы, в которых приводятся финансовые детали визита вице-президента США Джозефа Байдена в Брюссель, который состоялся в начале февраля 2015 года.

Байден находился в столице Бельгии, куда приехал обсуждать вопросы, связанные с конфликтом на востоке Украины, всего полтора дня. И, несмотря на такой непродолжительный срок, делегация США только на проживание и транспортные услуги потратила более 1 млн долларов.

Байден со своей командой заняли 209 номеров отеля The Hotel. При этом оплачивались не только 2 суток непосредственного пребывания в номерах отеля, но и 3 недели, предшествующие визиту. В итоге сумма на проживание составила 690 тысяч долларов.

Кроме того, еще более 370 тысяч долларов было выделено из казны Белого Дома (и считай американских налогоплательщиков) на аренду автомобилей.

Читайте также:

Байден в Киеве: пришел, увидел, обманул

Запад пустил в ход сатанинские технологии

Миротворческая операция на Украине все ближе

Минск и Брюссель: кто кого похоронит?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США не могут помочь Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий