Источник Правда.Ру

Соцсети: Саакашвили проговорился о ядерной провокации против России

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся  в международном розыске, в прямом эфире программы "Шустер-LIVE" заявил о будущей ядерной провокации Киева для развязывания ядерной войны между США и Россией.

По его словам, мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Поэтому ядерную провокацию должна совершить Украина.

"Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать. Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых", - сказал Михаил Саакашвили.

Таким образом, если Киев применит в каком-то виде ядерное оружие под Мариуполем, то Соединенные Штаты нанесут ядерный удар по России. Фактически Саакашвили сказал именно об этом. Учитывая персоналии, можно сделать вывод, что этот сценарий не такой уж фантастический. 

Читайте также:

Пол Салливан: США проиграли России в Египте

Тимоти Бэнкрофт-Хинчи: В чем заключается обман западной цивилизации

Роберт Пэрри: Ложь американской прессы об Украине может привести к ядерной войне

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 


Грузия избавилась от Саакашвили
Темы
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Игорь Егоров У России появилась новая карта сейсмической активности
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Владимир Скворцов(Facebook) Киев предупредил мир о возможной войне с Россией
Arik Karapetian Аза Мигранян: Сложности диалога ЕАЭС и ЕС связаны с геополитикой
sant54 Экс-мэр Лондона взбесил премьера Британии своим мнением о событиях на Украине и о статусе ЕС
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Маргарита Карпова Павел Лобков: Секта телеканала "Дождь" выпотрошила меня насмерть