Источник Правда.Ру

Как собаки должны носить штаны? Барак Обама сделал свой выбор. ВИДЕО

Популярный в интернете вопрос, который занимают пользователей не первый месяц, наконец был задан и президенту США: как собаки могли бы носить штаны - на двух задних лапах или не всех четырех?

Шанс задать этот вопрос Бараку Обаме получил звезда YouTube Аданте Торн "Swoozie". Кстати, традицию отвечать раз в год на вопросы пользователей видеохостинга ввел сам американский президент несколько лет назад. Всего было задано восемь разных вопросов о жизни американцев и о политике.

Один из последних вопросов касался этой важной проблемы - как же должны носить брюки собаки. "Я не совру, если скажу, что американский народ действительно хочет знать, если бы вам, господин президент, пришлось бы выбирать брюки для своей собаки, какой вариант бы вы выбрали?", - спросил Торн. 

Барак Обама, после некоторых колебаний, все-таки выбрал вариант "В", где брюки надеты на две задние лапы пса, добавив, что в альтернативных штанах "слишком много ткани".  Надо сказать, что президент угадал самый популярный среди пользователей интернета ответ: его выбрали 92% опрошенных.

Отметим, что этот вопрос появился в сети еще в ноябре. Тогда пользователь сервиса Yik Yak, позволяющего создавать анонимные дискуссии по геолокации, задался вопросом, каким образом собаки могли бы носить штаны? а в декабре стал хитом интернета. Скриншоты с Yik Yak были опубликованы в Tumblr, где набрали огромную популярность и привлекли внимание портала BuzzFeed, устроившего опрос среди своих читателей. С огромным отрывом победил первый вариант.

К декабрю 2015 года этот вопрос стал настоящим  хитом интернета после того, как его опубликовал у себя в твиттере редактор Maxim Джаред Келлер (Jared Keller). Всего за сутки запись набрала больше 30 тысяч ретвитов, а СМИ начали ошибочно приписывать Келлеру авторство.

Твит Келлера стал настоящей сенсацией и привлёк внимание ряда авторитетных изданий, включая журнал Time и New York Magazine.

В конце-концов эта шутка оказалась среди главных вопросов, которые американский народ хотел бы задать президенту США. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня


Обама объяснил, как собаки должны носить штаны
Комментарии
Комментарии

США заявили об эффективности канала связи с российскими военными по Сирии. При этом американские военные готовы сбивать самолеты РФ в случае опасности для сил коалиции.

США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии
Комментарии
Валентин Бондарев Евгений Сатановский об истинных причинах вторжения Турции в Сирию
tatyana zueva Клинтон может сменить Белый Дом на тюрьму
Валентин Бондарев В Саксонии собирают подписи за выход из ФРГ и присоединение к России
Rev51117 Член Центризбиркома предложил арестовывать кандидатов во время дебатов
Алексей Хоменко(Facebook) Болгарские ученые изобрели ягодное топливо
Владимир Шуляр(Facebook) США ждут от России исполнения своих обязательств в связи с проверкой боеготовности
владимир буканов "Мэтра встречали стоя": Перлы агитации, бессмысленной и беспощадной
Vladimir Afonin 300-летний псевдопотомок династии Цин заработал $300 тыс. уникальным талантом
Vladimir Afonin Болгарские ученые изобрели ягодное топливо
Юрий Iouri Лель Lel Вышедший из комы британец рассказал про увиденный рай и ад