Источник Правда.Ру

Как собаки должны носить штаны? Барак Обама сделал свой выбор. ВИДЕО

Популярный в интернете вопрос, который занимают пользователей не первый месяц, наконец был задан и президенту США: как собаки могли бы носить штаны - на двух задних лапах или не всех четырех?

Шанс задать этот вопрос Бараку Обаме получил звезда YouTube Аданте Торн "Swoozie". Кстати, традицию отвечать раз в год на вопросы пользователей видеохостинга ввел сам американский президент несколько лет назад. Всего было задано восемь разных вопросов о жизни американцев и о политике.

Один из последних вопросов касался этой важной проблемы - как же должны носить брюки собаки. "Я не совру, если скажу, что американский народ действительно хочет знать, если бы вам, господин президент, пришлось бы выбирать брюки для своей собаки, какой вариант бы вы выбрали?", - спросил Торн. 

Барак Обама, после некоторых колебаний, все-таки выбрал вариант "В", где брюки надеты на две задние лапы пса, добавив, что в альтернативных штанах "слишком много ткани".  Надо сказать, что президент угадал самый популярный среди пользователей интернета ответ: его выбрали 92% опрошенных.

Отметим, что этот вопрос появился в сети еще в ноябре. Тогда пользователь сервиса Yik Yak, позволяющего создавать анонимные дискуссии по геолокации, задался вопросом, каким образом собаки могли бы носить штаны? а в декабре стал хитом интернета. Скриншоты с Yik Yak были опубликованы в Tumblr, где набрали огромную популярность и привлекли внимание портала BuzzFeed, устроившего опрос среди своих читателей. С огромным отрывом победил первый вариант.

К декабрю 2015 года этот вопрос стал настоящим  хитом интернета после того, как его опубликовал у себя в твиттере редактор Maxim Джаред Келлер (Jared Keller). Всего за сутки запись набрала больше 30 тысяч ретвитов, а СМИ начали ошибочно приписывать Келлеру авторство.

Твит Келлера стал настоящей сенсацией и привлёк внимание ряда авторитетных изданий, включая журнал Time и New York Magazine.

В конце-концов эта шутка оказалась среди главных вопросов, которые американский народ хотел бы задать президенту США. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня


Обама объяснил, как собаки должны носить штаны
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада