Источник Правда.Ру

Обама прожевал весь саммит G20

Обама прожевал весь саммит G20. 303781.jpeg

Американский лидер Барак Обама вновь стал объектом порицания за отсутствие манер. На этот иноСМИ уличили президента с жевании резинки во время саммита G20 в Брисбене.

"Похоже, президент Обама не усвоил урок после волны возмущения, вызванной ранее на этой неделе в связи с тем, что он жевал жвачку на саммите АТЭС в Пекине ", -  заявил один из федеральных телеканалов США.

Однако в иностранной прессе отметили, что австралийская публика отреагировала на инцидент более сдержано, чем китайская. Pravda.Ru уже публиковала курьезные случаи, связанные с президентом США.

Пресловутая жвачка, благодаря которой Обама пытается избавиться от никотиновой зависимости, была с негодованием встречена китайскими журналистами, отметившими, что американский лидер повел себя как "лоботряс". Кроме того, президент прославился и тем, что во время посещения заседания Генеральной ассамблеи ООН не удостоился выпустить из рук стакан кофе  и отдал честь прямо с ним

Читайте также:

Обама на G20: США - лидер в борьбе с Россией

Обама признал себя "хромой уткой"

Обама заставил ребенка плакать. ВИДЕО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама отдал честь стаканом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался