Источник Правда.Ру

Джордж Буш-старший попал в больницу с переломом шейного позвонка

Экс-президент США Джордж Буш-старший оказался в больнице с  переломом шейного позвонка, сообщил его пресс-секретарь Джим МакГрат.

МакГрат на своей странице в Twitter пояснил, что угрозы для жизни травма не представляет. Как уточняет CNN, Буш получил травму, когда упал в своем доме в городе Кеннебанкпорт (штат Мэн). В настоящее время он находится в одной из больниц Портленда. Врачи оценивают его состояние как стабильное, однако некоторое время ему придется носить ортопедическую повязку.

Напомним, Джордж Буш – 41-й президент США, отец 43-го президента США Джорджа Буша-младшего и кандидата в президенты Джеба Буша. В 2002 году Джордж Буш-младший заявлял, выступая перед коллегами по партии, что Саддам Хусейн заслуживает мести потому, что "этот парень пытался убить моего отца", имея в виду покушение на Буша-старшего во время его визита в Кувейт в 1993 году. Несмотря на то, что американским спецслужбам удалось пресечь этот инцидент, конкретного заказчика несостоявшегося убийства определить так и не удалось, хотя в США и продолжали настаивать, что им являлся Хусейн.

Помощники тогдашнего вице-президента Дика Чейни отмечали, что истинным поводом для вторжения в Ирак являлась личная неприязнь к его лидеру, а попытка покушения использовалась как повод для мести. Всей стране. За время войны с которой США убили 500 тыс. маленьких детей, о чем писала Правда.Ру.

Читайте также:

Потомки рабов похоронят Америку?

CNN: Предки Обамы были рабовладельцами

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался