Источник Правда.Ру

Военный атташе США, побывав в Ростовской области, все равно не верит, что стрельба велась со стороны Украины

Военный атташе США, побывав в Ростовской области, все равно не верит, что стрельба велась со стороны Украины. США не верят в доказательства обстрела России Украиной

Начальник пресс-службы Госдепа США Джен Псаки заявила, что представленные Россией доказательства обстрела населенного пункта Донецк Ростовской области со стороны Украины являются недостаточными. 

Псаки подтвердила, что военный атташе посольства США в Москве принял участие в поездке в этот район, которая была организована министерством обороны России для иностранных военных специалистов, пишет RT.

По итогам этой поездки США пришли к заключению о том, что представленные Россией доказательства "не были неоспоримыми", заявила Псаки.

Отметим, ранее российское военное ведомство пригласило аккредитованных в Москве военных атташе из 18 стран ознакомиться с положением дел на границе с Украиной в Ростовской области, в частности, в Донецке и одноименном пограничном пункте, которые подверглись разрушению артиллерийским и минометным огнем с украинской территории.

Читайте также:

Госдепартамент США: Любая страна имеет право бомбить мятежные территории

Джен Псаки заявила о попытках России "аннексировать Украину", но потом отказалась от сказанного

Ничего нового: США поддержат любое решение Киева и требуют от России остановить конфликт на Украине

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы