Источник Правда.Ру

Два пожизненных за привычку пить за рулем получил водитель из Техасса

После того, как любитель выпить и прокатиться после  этого за рулем 64-летний житель Техаса Бобби Джин Мартин был остановлен  в нетрезвом виде в  десятый раз, присяжные, не поскупившись, назначили ему наказание в виде двух пожизненных сроков заключения , сообщает Washington Post.

Право на условно-досрочное освобождение Бобби Джин сможет получить только через 17 лет. Свой вердикт присяжные обсуждали  почти три часа, при этом им не было известно сколько именно раз Мартин нарушил закон. Полиция сообщила им лишь, что таких случаев было больше трех.

Впервые Бобби Джин Мартин был остановлен за нетрезвое вождение в 1981 году. В 1999-м при задержании техасец угрожал убить мать, жену и детей арестовавшего его полицейского. В 2009 году мужчина выпил столько, что улетел на своей машине в кювет и заснул с включенным двигателем.

Терпение стражей порядка лопнуло, когда Мартина задержали за пьяное вождение в десятый раз в 2014 году. В тот раз он снова попал в аварию. Мужчина умолял водителя прибывшего на место ДТП эвакуатора не вызвать полицию, однако тот на уговоры не пошел. Тогда Мартин решил скрыться. Впрочем, пожилой техасец был настолько пьян, что дальше придорожной канавы, находившейся близ его дома, убежать не смог.

Решение о наказании в виде двух пожизненных сроков было вынесено в адрес техасца еще и потому, что во время последнего задержания он вновь угрожал полицейскому расправой.

Читайте также:

Президент США объявил четвертый рейх

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Мнение: "Для "новой Ялты" США не нужны"

Нефтянка США рушится с грохотом и забастовками

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грабителя на преступление толкнул выдуманный полицейский
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа